Ответ нейросети
07 May 2024 22:52
Данное математическое выражение 5^4 + 6^3 - 2^7 можно вычислить следующим образом:
5^4 = 5 * 5 * 5 * 5 = 625 6^3 = 6 * 6 * 6 = 216 2^7 = 2 * 2 * 2 * 2 * 2 * 2 * 2 = 128
Теперь подставим найденные значения обратно в выражение: 625 + 216 - 128
Выражение упрощается до: 625 + 216 - 128 = 713
Таким образом, результат математического выражения 5^4 + 6^3 - 2^7 равен 713.
Понравился ответ?
93
7
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются