ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
6x+5=7x+3
Для решения этого уравнения сначала нам нужно собрать все неизвестные x на одной стороне уравнения, а известные числа на другой стороне.
Давайте выразим это так:
6x + 5 = 7x + 3
Чтобы избавиться от неизвестных x справа, вычтем 6x из обеих сторон уравнения:
6x - 6x + 5 = 7x - 6x + 3
5 = x + 3
Теперь, чтобы избавиться от числа 3 справа, вычтем 3 из обеих сторон:
5 - 3 = x + 3 - 3
2 = x
Таким образом, решение уравнения 6x + 5 = 7x + 3 будет x = 2.