В колледже проводится конкурс профессионального мастерства по специальности «Повар». Конкурсное задание состоит из теоретической и практической части. Теоретическая часть включает 5 вопросов. За каждый ответ участник получает от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда. Жюри оценивает практическую часть баллами. Если участник допустил нарушение санитарных норм в процессе приготовления, то начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из суммы баллов за практическую часть. Итоговый балл вычисляется по формуле
Ответ нейросети
08 May 2024 09:05
В конкурсе профессионального мастерства по специальности "Повар" в колледже участники соревнуются по теоретической и практической частям. Теоретическая часть включает 5 вопросов, за каждый из которых можно получить от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда, которое оценивается жюри баллами. Если участник допускает нарушение санитарных норм в процессе готовки, ему начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из общего количества баллов за практическую часть. Итоговый балл определяется по специальной формуле. Успехов в подготовке к конкурсу!
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
В колледже проводится конкурс профессионального мастерства по специальности «Повар». Конкурсное задание состоит из теоретической и практической части. Теоретическая часть включает 5 вопросов. За каждый ответ участник получает от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда. Жюри оценивает практическую часть баллами. Если участник допустил нарушение санитарных норм в процессе приготовления, то начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из суммы баллов за практическую часть. Итоговый балл вычисляется по формуле
В конкурсе профессионального мастерства по специальности "Повар" в колледже участники соревнуются по теоретической и практической частям. Теоретическая часть включает 5 вопросов, за каждый из которых можно получить от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда, которое оценивается жюри баллами. Если участник допускает нарушение санитарных норм в процессе готовки, ему начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из общего количества баллов за практическую часть. Итоговый балл определяется по специальной формуле. Успехов в подготовке к конкурсу!
Комментарии