При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

В колледже проводится конкурс профессионального мастерства по специальности «Повар». Конкурсное задание состоит из теоретической и практической части. Теоретическая часть включает 5 вопросов. За каждый ответ участник получает от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда. Жюри оценивает практическую часть баллами. Если участник допустил нарушение санитарных норм в процессе приготовления, то начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из суммы баллов за практическую часть. Итоговый балл вычисляется по формуле

Ответ нейросети

08 May 2024 09:05

В конкурсе профессионального мастерства по специальности "Повар" в колледже участники соревнуются по теоретической и практической частям. Теоретическая часть включает 5 вопросов, за каждый из которых можно получить от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда, которое оценивается жюри баллами. Если участник допускает нарушение санитарных норм в процессе готовки, ему начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из общего количества баллов за практическую часть. Итоговый балл определяется по специальной формуле. Успехов в подготовке к конкурсу!

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
В колледже проводится конкурс профессионального мастерства по специальности «Повар». Конкурсное задание состоит из теоретической и практической части. Теоретическая часть включает 5 вопросов. За каждый ответ участник получает от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда. Жюри оценивает практическую часть баллами. Если участник допустил нарушение санитарных норм в процессе приготовления, то начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из суммы баллов за практическую часть. Итоговый балл вычисляется по формуле
В конкурсе профессионального мастерства по специальности "Повар" в колледже участники соревнуются по теоретической и практической частям. Теоретическая часть включает 5 вопросов, за каждый из которых можно получить от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда, которое оценивается жюри баллами. Если участник допускает нарушение санитарных норм в процессе готовки, ему начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из общего количества баллов за практическую часть. Итоговый балл определяется по специальной формуле. Успехов в подготовке к конкурсу!
(see https://g.co/ng/security#xss)