Вопрос от Анонимного юзера 08 мая 2024 09:06
В колледже проводится конкурс профессионального мастерства по специальности «Повар». Конкурсное задание состоит из теоретической и практической части. Теоретическая часть включает 5 вопросов. За каждый ответ участник получает от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда. Жюри оценивает практическую часть баллами. Если участник допустил нарушение санитарных норм в процессе приготовления, то начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из суммы баллов за практическую часть. Итоговый балл вычисляется по формулеВ колледже проводится конкурс профессионального мастерства по специальности «Повар». Конкурсное задание состоит из теоретической и практической части. Теоретическая часть включает 5 вопросов. За каждый ответ участник получает от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда. Жюри оценивает практическую часть баллами. Если участник допустил нарушение санитарных норм в процессе приготовления, то начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из суммы баллов за практическую часть. Итоговый балл вычисляется по формуле Б 0,4-Б +0,6(Б-Б)- Ольга Родионова одна из участниц конкурса. В таблицах приведены баллы, которые она получила. Найдите итоговый балл Ольги Родионовой. Номер вопроса 1 2 3 4 5 Итого (Бр) Баллы 3 4 4 2 4 Теоретическая часть Практическая часть Критерии оценивания Мяч 4 5 3 4 3 Организация рабочего места Рецептура и технология приготовления Оформление и подача блюда Вкусовые качества блюда Время приготовления Итого (Б) Штрафные баллы (Б)

Ответ нейросети
08 мая 2024 09:06
Понравился ответ?
Задай свой вопрос
Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит
