Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 08 мая 2024 09:06

В колледже проводится конкурс профессионального мастерства по специальности «Повар». Конкурсное задание состоит из теоретической и практической части. Теоретическая часть включает 5 вопросов. За каждый ответ участник получает от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда. Жюри оценивает практическую часть баллами. Если участник допустил нарушение санитарных норм в процессе приготовления, то начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из суммы баллов за практическую часть. Итоговый балл вычисляется по формулеВ колледже проводится конкурс профессионального мастерства по специальности «Повар». Конкурсное задание состоит из теоретической и практической части. Теоретическая часть включает 5 вопросов. За каждый ответ участник получает от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда. Жюри оценивает практическую часть баллами. Если участник допустил нарушение санитарных норм в процессе приготовления, то начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из суммы баллов за практическую часть. Итоговый балл вычисляется по формуле Б 0,4-Б +0,6(Б-Б)- Ольга Родионова одна из участниц конкурса. В таблицах приведены баллы, которые она получила. Найдите итоговый балл Ольги Родионовой. Номер вопроса 1 2 3 4 5 Итого (Бр) Баллы 3 4 4 2 4 Теоретическая часть Практическая часть Критерии оценивания Мяч 4 5 3 4 3 Организация рабочего места Рецептура и технология приготовления Оформление и подача блюда Вкусовые качества блюда Время приготовления Итого (Б) Штрафные баллы (Б)

Ответ нейросети

08 мая 2024 09:06

Для расчета итогового балла Ольги Родионовой вам необходимо применить формулу, которая дана в условии задачи:

Итоговый балл = 0,4 * (Бр) + 0,6 * (Б - Штрафные баллы)

Для начала определим общее количество баллов, которые Ольга Родионова получила за теоретическую часть: 3 + 4 + 4 + 2 + 4 = 17 баллов (Бр)

Теперь найдем сумму баллов за практическую часть, учитывая критерии оценивания и штрафные баллы:

Мяч: 4 балла Организация рабочего места: 5 баллов Рецептура и технология приготовления: 3 балла Оформление и подача блюда: 4 балла Вкусовые качества блюда: 3 балла Время приготовления: 0 (штрафных баллов)

Сумма баллов за практическую часть: 4 + 5 + 3 + 4 + 3 = 19 баллов (Б)

Теперь можно вычислить итоговый балл Ольги Родионовой, подставив значения в формулу:

Итоговый балл = 0,4 * 17 + 0,6 * (19 - 0) = 6,8 + 11,4 = 18,2 балла

Итак, итоговый балл Ольги Родионовой составляет 18,2 балла.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

В колледже проводится конкурс профессионального мастерства по специальности «Повар». Конкурсное задание состоит из теоретической и практической части. Теоретическая часть включает 5 вопросов. За каждый ответ участник получает от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда. Жюри оценивает практическую часть баллами. Если участник допустил нарушение санитарных норм в процессе приготовления, то начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из суммы баллов за практическую часть. Итоговый балл вычисляется по формулеВ колледже проводится конкурс профессионального мастерства по специальности «Повар». Конкурсное задание состоит из теоретической и практической части. Теоретическая часть включает 5 вопросов. За каждый ответ участник получает от 0 до 5 баллов. Практическая часть заключается в приготовлении горячего блюда. Жюри оценивает практическую часть баллами. Если участник допустил нарушение санитарных норм в процессе приготовления, то начисляются штрафные баллы, которые вычитаются из суммы баллов за практическую часть. Итоговый балл вычисляется по формуле Б 0,4-Б +0,6(Б-Б)- Ольга Родионова одна из участниц конкурса. В таблицах приведены баллы, которые она получила. Найдите итоговый балл Ольги Родионовой. Номер вопроса 1 2 3 4 5 Итого (Бр) Баллы 3 4 4 2 4 Теоретическая часть Практическая часть Критерии оценивания Мяч 4 5 3 4 3 Организация рабочего места Рецептура и технология приготовления Оформление и подача блюда Вкусовые качества блюда Время приготовления Итого (Б) Штрафные баллы (Б)
Для расчета итогового балла Ольги Родионовой вам необходимо применить формулу, которая дана в условии задачи: Итоговый балл = 0,4 * (Бр) + 0,6 * (Б - Штрафные баллы) Для начала определим общее количество баллов, которые Ольга Родионова получила за теоретическую часть: 3 + 4 + 4 + 2 + 4 = 17 баллов (Бр) Теперь найдем сумму баллов за практическую часть, учитывая критерии оценивания и штрафные баллы: Мяч: 4 балла Организация рабочего места: 5 баллов Рецептура и технология приготовления: 3 балла Оформление и подача блюда: 4 балла Вкусовые качества блюда: 3 балла Время приготовления: 0 (штрафных баллов) Сумма баллов за практическую часть: 4 + 5 + 3 + 4 + 3 = 19 баллов (Б) Теперь можно вычислить итоговый балл Ольги Родионовой, подставив значения в формулу: Итоговый балл = 0,4 * 17 + 0,6 * (19 - 0) = 6,8 + 11,4 = 18,2 балла Итак, итоговый балл Ольги Родионовой составляет 18,2 балла.