Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 08 мая 2024 09:59

Какое количество костей будет получено при разделке полутуши говядины второй категории с брутто-массой 90 кг? решение

Ответ нейросети

08 мая 2024 09:59

При разделке полутуши говядины второй категории с брутто-массой 90 кг, количество костей будет зависеть от типа разделки и срезания. Обычно в полутусах говядины содержится около 21-23 костей. Однако, для более точного подсчёта костей в данном случае, необходимо знать, как разделывалась полутушь (например, на части для стейков, рёбра и т.д.) и какие кости были удалены в процессе. В случае совершенно равномерного разделения полутуши на одинаковые части, можно предположить, что каждая часть будет содержать примерно одинаковое количество костей.

Помимо этого, важно учитывать, что данное количество костей может варьироваться в зависимости от процесса разделки и рецептуры продукции, поэтому для более точного ответа на ваш вопрос требуется дополнительная информация о способе разделки говядины.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Какое количество костей будет получено при разделке полутуши говядины второй категории с брутто-массой 90 кг? решение
При разделке полутуши говядины второй категории с брутто-массой 90 кг, количество костей будет зависеть от типа разделки и срезания. Обычно в полутусах говядины содержится около 21-23 костей. Однако, для более точного подсчёта костей в данном случае, необходимо знать, как разделывалась полутушь (например, на части для стейков, рёбра и т.д.) и какие кости были удалены в процессе. В случае совершенно равномерного разделения полутуши на одинаковые части, можно предположить, что каждая часть будет содержать примерно одинаковое количество костей. Помимо этого, важно учитывать, что данное количество костей может варьироваться в зависимости от процесса разделки и рецептуры продукции, поэтому для более точного ответа на ваш вопрос требуется дополнительная информация о способе разделки говядины.