При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Как сделать шоколадный кекс?

Ответ нейросети

08 May 2024 16:28

Чтобы приготовить шоколадный кекс, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 г муки - 50 г какао-порошка - 1 чайная ложка разрыхлителя (продается в магазине) - 1/2 чайной ложки соды - 100 г сахара - 100 г мягкого сливочного масла - 2 яйца - 150 мл молока - 100 г черного шоколада (можно нарезать крупно) Шаги приготовления: 1. Взбейте мягкое масло с сахаром в пышную массу. 2. Добавьте яйца, по одному, продолжая взбивать. 3. Присыпьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду. Перемешайте. 4. Постепенно влейте молоко, продолжая помешивать до получения однородного теста. 5. Добавьте нарезанный шоколад и аккуратно перемешайте. 6. Вылийте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. 7. Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C примерно 30-40 минут или до готовности (проверьте зубочисткой — должна остаться сухой). Готовый шоколадный кекс будет ароматным и сочным. Приятного аппетита!

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
Как сделать шоколадный кекс?
Чтобы приготовить шоколадный кекс, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 г муки - 50 г какао-порошка - 1 чайная ложка разрыхлителя (продается в магазине) - 1/2 чайной ложки соды - 100 г сахара - 100 г мягкого сливочного масла - 2 яйца - 150 мл молока - 100 г черного шоколада (можно нарезать крупно) Шаги приготовления: 1. Взбейте мягкое масло с сахаром в пышную массу. 2. Добавьте яйца, по одному, продолжая взбивать. 3. Присыпьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду. Перемешайте. 4. Постепенно влейте молоко, продолжая помешивать до получения однородного теста. 5. Добавьте нарезанный шоколад и аккуратно перемешайте. 6. Вылийте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. 7. Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C примерно 30-40 минут или до готовности (проверьте зубочисткой — должна остаться сухой). Готовый шоколадный кекс будет ароматным и сочным. Приятного аппетита!
(see https://g.co/ng/security#xss)