ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
-1,4(x-6)=7(4x+1,2)
Для решения этого уравнения, нам необходимо сначала раскрыть скобки. Давайте поэтапно преобразуем выражение:
-1,4(x-6) = 7(4x+1,2)
1. Сначала раскроем скобки:
-1,4x + 8,4 = 28x + 8,4
2. Теперь сгруппируем все x слева и числа справа:
-1,4x - 28x = 8,4 - 8,4
3. Произведем вычисления:
-29,4x = 0
4. Решим уравнение:
x = 0
Таким образом, ответ на данное уравнение равен x = 0. Не забывайте проверить свое решение, подставив x обратно в исходное уравнение.