Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 09 мая 2024 22:32

Напишите рецепт приготовления калмыцкого напитка джомба

Ответ нейросети

09 мая 2024 22:32

Для приготовления калмыцкого напитка джомба вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Черный чай (пуэр или другой на ваш вкус) - 2-3 чайные ложки
  • Молоко - 1 стакан
  • Сахар по вкусу

Приступайте к приготовлению:

  1. В сотейник или кастрюлю налейте молоко и доведите его до кипения на медленном огне.
  2. Добавьте черный чай и дайте ему настояться в молоке примерно 5-7 минут. Таким образом, чай пропитается молоком и придаст напитку богатый вкус.
  3. После заваривания чая добавьте сахар по вкусу и аккуратно перемешайте напиток.
  4. Процедите джомбу через сито или чайник, чтобы избавиться от чаевых листьев.

Ваш калмыцкий напиток джомба готов к подаче! Наслаждайтесь его богатым ароматом и неповторимым вкусом.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету
Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи
5 на контрольной
улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Напишите рецепт приготовления калмыцкого напитка джомба
Для приготовления калмыцкого напитка джомба вам понадобятся следующие ингредиенты: - Черный чай (пуэр или другой на ваш вкус) - 2-3 чайные ложки - Молоко - 1 стакан - Сахар по вкусу Приступайте к приготовлению: 1. В сотейник или кастрюлю налейте молоко и доведите его до кипения на медленном огне. 2. Добавьте черный чай и дайте ему настояться в молоке примерно 5-7 минут. Таким образом, чай пропитается молоком и придаст напитку богатый вкус. 3. После заваривания чая добавьте сахар по вкусу и аккуратно перемешайте напиток. 4. Процедите джомбу через сито или чайник, чтобы избавиться от чаевых листьев. Ваш калмыцкий напиток джомба готов к подаче! Наслаждайтесь его богатым ароматом и неповторимым вкусом.