При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 10 May 2024 07:01

(x+70) -70

Ответ нейросети

10 May 2024 07:01

Выражение (x+70) - 70 можно упростить, выполнив вычитание в скобках.

(x + 70) - 70 = x + (70 - 70) = x + 0 = x

Таким образом, результатом данного выражения будет просто x.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

(x+70) -70
Выражение (x+70) - 70 можно упростить, выполнив вычитание в скобках. (x + 70) - 70 = x + (70 - 70) = x + 0 = x Таким образом, результатом данного выражения будет просто x.