При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 10 May 2024 09:50

(a³)*a-11 при a=3

Ответ нейросети

10 May 2024 09:50

Конечно, давайте вычислим данное выражение.

У нас есть выражение (a³)*a-11, где a=3.

Подставим значение a=3 в это выражение:

(3³)*3 - 11

Это равно 27*3 - 11

Затем умножим 27 на 3 и вычтем 11:

81 - 11 = 70

Таким образом, результат выражения (a³)*a-11 при a=3 равен 70.

Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь спрашивать!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

(a³)*a-11 при a=3
Конечно, давайте вычислим данное выражение. У нас есть выражение (a³)*a-11, где a=3. Подставим значение a=3 в это выражение: (3³)*3 - 11 Это равно 27*3 - 11 Затем умножим 27 на 3 и вычтем 11: 81 - 11 = 70 Таким образом, результат выражения (a³)*a-11 при a=3 равен 70. Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь спрашивать!