При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 10 May 2024 09:51

(a³)*a-11 при a=3

Ответ нейросети

10 May 2024 09:51

Конечно! Для того чтобы вычислить значение выражения (a³)*a-11 при a=3, мы подставляем значение a=3 вместо переменной a.

Итак, (3³)*3-11 = (27)*3-11 = 81-11 = 70.

Таким образом, результат выражения (a³)*a-11 при a=3 равен 70. Если у вас есть еще вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь спрашивать!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

(a³)*a-11 при a=3
Конечно! Для того чтобы вычислить значение выражения (a³)*a-11 при a=3, мы подставляем значение a=3 вместо переменной a. Итак, (3³)*3-11 = (27)*3-11 = 81-11 = 70. Таким образом, результат выражения (a³)*a-11 при a=3 равен 70. Если у вас есть еще вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь спрашивать!