При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 10 May 2024 10:37

37+(-18)+23+1+(-42)+(-5)

Ответ нейросети

10 May 2024 10:37

Для решения данной задачи, нужно сложить все числа вместе:

37 + (-18) + 23 + 1 + (-42) + (-5).

Сначала сложим все положительные числа:

37 + 23 + 1 = 61.

Теперь сложим все отрицательные числа:

-18 + (-42) + (-5) = -18 - 42 - 5 = -65.

Итак, результат выражения будет:

61 + (-65) = -4.

Таким образом, ответ на данный математический вопрос равен -4.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

37+(-18)+23+1+(-42)+(-5)
Для решения данной задачи, нужно сложить все числа вместе: 37 + (-18) + 23 + 1 + (-42) + (-5). Сначала сложим все положительные числа: 37 + 23 + 1 = 61. Теперь сложим все отрицательные числа: -18 + (-42) + (-5) = -18 - 42 - 5 = -65. Итак, результат выражения будет: 61 + (-65) = -4. Таким образом, ответ на данный математический вопрос равен -4.