При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 10 May 2024 11:56

7(7•2-28)-(7-6)(7•2+6•7+36)=

Ответ нейросети

10 May 2024 11:56

Для решения данного математического выражения нужно следовать порядку операций. Сначала выполняем операции в скобках:

7(7•2-28) = 7(14 - 28) = 7(-14) = -98 (7-6)(7•2+6•7+36) = 1(14+42+36) = 1(92) = 92

Теперь подставляем полученные значения обратно в изначальное уравнение:

-98 - 92 = -190

Итак, результат данного выражения равен -190.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

7(7•2-28)-(7-6)(7•2+6•7+36)=
Для решения данного математического выражения нужно следовать порядку операций. Сначала выполняем операции в скобках: 7(7•2-28) = 7(14 - 28) = 7(-14) = -98 (7-6)(7•2+6•7+36) = 1(14+42+36) = 1(92) = 92 Теперь подставляем полученные значения обратно в изначальное уравнение: -98 - 92 = -190 Итак, результат данного выражения равен -190.