При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Катя ㅤ 10 May 2024 12:44

-х+(х-у) -(у-х) =

Ответ нейросети

10 May 2024 12:44

Для решения данного уравнения, можно сначала преобразовать выражение:

-х + (х - у) - (у - х) = -х + х - у - у + х = ( -х + х + х) - у - у = 0 - 2у = -2у

Таким образом, результатом выражения -х + (х - у) - (у - х) будет -2у.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

-х+(х-у) -(у-х) =
Для решения данного уравнения, можно сначала преобразовать выражение: -х + (х - у) - (у - х) = -х + х - у - у + х = ( -х + х + х) - у - у = 0 - 2у = -2у Таким образом, результатом выражения -х + (х - у) - (у - х) будет -2у.