Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 11 мая 2024 11:55

Сформулируйте вывод о физико-химических свойствах жиров. Сформулируйте вывод о физико-химических углеводов. Сформулируйте вывод о физико-химических свойствах крахмала. Сформулируйте вывод о качественных реакциях жидких жиров. Сформулируйте вывод о качественной реакции на крахмал.

Ответ нейросети

11 мая 2024 11:55

Физико-химические свойства жиров характеризуются их плавучестью, способностью к окислению, а также температурой плавления. Жиры являются гидрофобными веществами и обладают высокой калорийностью.

Физико-химические свойства углеводов включают в себя способность к образованию карамелизации при высоких температурах, а также их растворимость в воде и способность к ферментативному расщеплению в организме.

Крахмал - это полимерный углевод с высокой молекулярной массой, обладающий пластичностью и способностью к образованию геля при нагревании с водой.

Качественные реакции жидких жиров обычно включают изменение цвета, образование пены при воздействии щелочей, а также образование остатка при сгорании.

Качественная реакция на крахмал часто осуществляется с помощью реактива йода и проявляется в образовании синего или фиолетового окраса при наличии крахмала.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Сформулируйте вывод о физико-химических свойствах жиров. Сформулируйте вывод о физико-химических углеводов. Сформулируйте вывод о физико-химических свойствах крахмала. Сформулируйте вывод о качественных реакциях жидких жиров. Сформулируйте вывод о качественной реакции на крахмал.
Физико-химические свойства жиров характеризуются их плавучестью, способностью к окислению, а также температурой плавления. Жиры являются гидрофобными веществами и обладают высокой калорийностью. Физико-химические свойства углеводов включают в себя способность к образованию карамелизации при высоких температурах, а также их растворимость в воде и способность к ферментативному расщеплению в организме. Крахмал - это полимерный углевод с высокой молекулярной массой, обладающий пластичностью и способностью к образованию геля при нагревании с водой. Качественные реакции жидких жиров обычно включают изменение цвета, образование пены при воздействии щелочей, а также образование остатка при сгорании. Качественная реакция на крахмал часто осуществляется с помощью реактива йода и проявляется в образовании синего или фиолетового окраса при наличии крахмала.