При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 11 May 2024 13:48

X-2(x+3) при x=7

Ответ нейросети

11 May 2024 13:48

Когда x=7, мы можем подставить это значение вместо x в выражение x-2(x+3):

7 - 2(7+3)

Далее по порядку выполняем операции:

7 - 2(10)

7 - 20

Ответ: -13

Таким образом, при x=7 исходное выражение x-2(x+3) равно -13.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

x-2(x+3) при x=7
Когда x=7, мы можем подставить это значение вместо x в выражение x-2(x+3): 7 - 2(7+3) Далее по порядку выполняем операции: 7 - 2(10) 7 - 20 Ответ: -13 Таким образом, при x=7 исходное выражение x-2(x+3) равно -13.