Для решения данного уравнения, нужно подставить функцию ( f(x) = \frac{3}{x} ) в выражение ( f(x+2) + f(2-x) ) и сравнить справа с выражением (-4f(x^2-4)).
Заменим ( f(x) ) на ( \frac{3}{x} ):
( f(x+2) + f(2-x) = \frac{3}{x+2} + \frac{3}{2-x} )
Теперь заменим выражение справа на (-4f(x^2-4)):
(-4f(x^2-4) = -4 \cdot \frac{3}{x^2-4})
Упростим это выражение, заменив ( x^2 - 4 ) на ( (x+2)(2-x) ), так как ( x^2 - 4 = (x+2)(2-x) ):
( -4 \cdot \frac{3}{x^2-4} = -4 \cdot \frac{3}{(x+2)(2-x)} )
Теперь, чтобы доказать равенство ( f(x+2) + f(2-x) = -4f(x^2-4) ) нужно доказать совпадение левой и правой частей уравнения.
Продолжи работу над этими выражениями, найди их общий знаменатель и упрости результат.