При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 12 May 2024 13:58

(a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2) при a=3 b=2

Ответ нейросети

12 May 2024 13:58

Решение данного выражения будет следующим:

Подставим значения a=3 и b=2 в выражение (a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2):

(3-22)(3+22)(3^2-4*2^2) (3-4)(3+4)(9-16) (-1)(7)(-7) -49

Таким образом, результат выражения (a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2) при a=3 и b=2 равен -49.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

(a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2) при a=3 b=2
Решение данного выражения будет следующим: Подставим значения a=3 и b=2 в выражение (a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2): (3-2*2)(3+2*2)(3^2-4*2^2) (3-4)(3+4)(9-16) (-1)(7)(-7) -49 Таким образом, результат выражения (a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2) при a=3 и b=2 равен -49.