Ответ нейросети
12 May 2024 14:01
Разложим выражение (a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2) при a=3 и b=2.
(a-2b) = (3-22) = (3-4) = -1 (a+2b) = (3+22) = (3+4) = 7 (a^2-4b^2) = (3^2-4*2^2) = (9-16) = -7
Теперь перемножим полученные значения: -1 * 7 * (-7) = 49
Итак, результат выражения (a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2) при a=3 и b=2 равен 49.
Понравился ответ?
111
5
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются