Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Вопрос от Анонимного юзера 12 мая 2024 14:02

(a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2) при a=3 b=2

Ответ нейросети

12 мая 2024 14:02

Для решения данного выражения, сначала подставим заданные значения переменных a=3 и b=2 в формулу:

(a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2) при a=3, b=2

Теперь заменим a и b на их значения:

(3-22)(3+22)(3^2-4*2^2)

Сокращаем выражение:

(3-4)(3+4)(9-16)

Вычисляем:

(-1)(7)(-7)

Ответ:

49

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

Саша — ассистент в телеграмме

(a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2) при a=3 b=2
Для решения данного выражения, сначала подставим заданные значения переменных a=3 и b=2 в формулу: (a-2b)(a+2b)(a^2-4b^2) при a=3, b=2 Теперь заменим a и b на их значения: (3-2*2)(3+2*2)(3^2-4*2^2) Сокращаем выражение: (3-4)(3+4)(9-16) Вычисляем: (-1)(7)(-7) Ответ: 49