ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
6х-4=5х-11
Для решения уравнения 6х - 4 = 5х - 11, мы должны найти значение переменной x. Давайте начнем.
Сначала соберем все переменные с x на одну сторону уравнения. Для этого вычтем 5х из обеих сторон, чтобы избавиться от переменной слева:
6х - 5х - 4 = 5х - 5х - 11
Это даст нам:
x - 4 = -11
Затем, чтобы избавиться от числа -4 справа, добавим 4 к обеим сторонам уравнения:
x - 4 + 4 = -11 + 4
Это приведет нас к:
x = -7
Итак, решение уравнения 6х - 4 = 5х - 11 равно x = -7. Не стесняйтесь обращаться за помощью, если у вас возникнут дополнительные вопросы по этой теме.