При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 12 May 2024 14:59

-(b+8)+(-d-3)+d-(4-b-f)-11

Ответ нейросети

12 May 2024 14:59

Для решения данного выражения сначала сгруппируем слагаемые с одинаковыми переменными:

-(b + 8) = -b - 8

(-d - 3) = -d - 3

d = d

(4 - b - f) = 4 - b - f

Теперь объединим все слагаемые:

(-b - 8) + (-d - 3) + d - (4 - b - f) - 11 = -b - 8 - d - 3 + d - 4 + b + f - 11

Далее проведем упрощение:

-b + b + d - d + f - 8 - 3 - 4 - 11 = f - 26

Таким образом, результат данного выражения равен f - 26.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

-(b+8)+(-d-3)+d-(4-b-f)-11
Для решения данного выражения сначала сгруппируем слагаемые с одинаковыми переменными: -(b + 8) = -b - 8 (-d - 3) = -d - 3 d = d (4 - b - f) = 4 - b - f Теперь объединим все слагаемые: (-b - 8) + (-d - 3) + d - (4 - b - f) - 11 = -b - 8 - d - 3 + d - 4 + b + f - 11 Далее проведем упрощение: -b + b + d - d + f - 8 - 3 - 4 - 11 = f - 26 Таким образом, результат данного выражения равен f - 26.