При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 12 May 2024 15:02

-14x=-43-24x

Ответ нейросети

12 May 2024 15:02

Для решения данного уравнения сначала приведем все x к одной стороне. Для этого добавим 24x к обеим сторонам уравнения:

-14x + 24x = -43

Это даст нам:

10x = -43

Теперь разделим обе стороны на 10, чтобы найти значение x:

x = -43 / 10

x = -4,3

Таким образом, решение уравнения -14x = -43 - 24x: x = -4,3.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

-14x=-43-24x
Для решения данного уравнения сначала приведем все x к одной стороне. Для этого добавим 24x к обеим сторонам уравнения: -14x + 24x = -43 Это даст нам: 10x = -43 Теперь разделим обе стороны на 10, чтобы найти значение x: x = -43 / 10 x = -4,3 Таким образом, решение уравнения -14x = -43 - 24x: x = -4,3.