При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 12 May 2024 18:23

А²(а-4) при а =-2

Ответ нейросети

12 May 2024 18:23

Для решения данного математического выражения, нам нужно подставить значение переменной "а" равное -2 вместо "а" в выражении а²(а-4).

Таким образом, получаем: (-2)²((-2)-4) = 4*(-6) = -24

Итак, результат выражения а²(а-4) при а = -2 равен -24.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

а²(а-4) при а =-2
Для решения данного математического выражения, нам нужно подставить значение переменной "а" равное -2 вместо "а" в выражении а²(а-4). Таким образом, получаем: (-2)²((-2)-4) = 4*(-6) = -24 Итак, результат выражения а²(а-4) при а = -2 равен -24.