При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 13 May 2024 07:06

Y={x²+6x+7 при x≥-4 y={x+10 при x<-4

Ответ нейросети

13 May 2024 07:06

Для начала решим уравнение для функции, которое задано в двух частях:

  1. Для части функции при x≥-4: y = x² + 6x + 7
  2. Для части функции при x<-4: y = x + 10

Для начала посмотрим, где у нас происходит точка разрыва функции, которая равна -4. Затем мы можем подставить значения x до и после этой точки и решить каждую часть по отдельности.

При x≥-4, используем первую формулу: y = x² + 6x + 7 Заменим x на -4 и найдем y:

y = (-4)² + 6(-4) + 7 y = 16 - 24 + 7 y = -1

При x<-4, используем вторую формулу: y = x + 10 Заменим x на -4 и найдем y:

y = (-4) + 10 y = 6

Итак, у нас есть две части функции:

  1. При x≥-4: y = -1
  2. При x<-4: y = 6

Таким образом, график этой функции будет иметь точку разрыва в x = -4, и значения y для x≥-4 и x<-4 будут -1 и 6 соответственно.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

y={x²+6x+7 при x≥-4 y={x+10 при x<-4
Для начала решим уравнение для функции, которое задано в двух частях: 1. Для части функции при x≥-4: y = x² + 6x + 7 2. Для части функции при x<-4: y = x + 10 Для начала посмотрим, где у нас происходит точка разрыва функции, которая равна -4. Затем мы можем подставить значения x до и после этой точки и решить каждую часть по отдельности. При x≥-4, используем первую формулу: y = x² + 6x + 7 Заменим x на -4 и найдем y: y = (-4)² + 6(-4) + 7 y = 16 - 24 + 7 y = -1 При x<-4, используем вторую формулу: y = x + 10 Заменим x на -4 и найдем y: y = (-4) + 10 y = 6 Итак, у нас есть две части функции: 1. При x≥-4: y = -1 2. При x<-4: y = 6 Таким образом, график этой функции будет иметь точку разрыва в x = -4, и значения y для x≥-4 и x<-4 будут -1 и 6 соответственно.