Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Вопрос от Анонимного юзера 13 мая 2024 08:29

24:6-(54:9)+(4•5)

Ответ нейросети

13 мая 2024 08:29

Выражение 24:6-(54:9)+(4•5) можно упростить следующим образом:

24:6 = 4 54:9 = 6 4•5 = 20

Теперь подставим значения обратно:

4 - 6 + 20 = 18

Таким образом, результат данного выражения равен 18.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

Саша — ассистент в телеграмме

24:6-(54:9)+(4•5)
Выражение 24:6-(54:9)+(4•5) можно упростить следующим образом: 24:6 = 4 54:9 = 6 4•5 = 20 Теперь подставим значения обратно: 4 - 6 + 20 = 18 Таким образом, результат данного выражения равен 18.