Ответ нейросети
13 May 2024 09:34
Для решения выражения (54:63-1/3): 1 2/3 + 6/7, нужно выполнить несколько шагов:
Сначала вычисляем результат выражения (54:63-1/3): 54:63 = 6/7
Теперь добавляем 1 2/3 к результату 6/7: 1 2/3 = 5/3
Теперь сложим 6/7 и 5/3: 6/7 + 5/3 = (63 + 75) / (7*3) = (18 + 35) / 21 = 53 / 21
Итак, результат выражения (54:63-1/3): 1 2/3 + 6/7 равен 53/21.
Понравился ответ?
124
6
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются