При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Проектная деятельность состоит из таких этапов как: а) вводный, текущий, заключительный б) поисковый, конструкторский, технологический, заключительный в) теоретический, практический, аналитический г) учебно-познавательный, технологический, заключительный 2. Электрическая сеть – это а) совокупность линий электропередачи и специального электрооборудования, предназначенная для передачи и распределения электроэнергии б) устройство, в котором происходит преобразование электрической энергии в другой вид энергии для её использования 3. Область хозяйственно-экономической деятельности человека, заключающаяся в использовании различных технологий для преобразования и использования всех видов энергетических ресурсов называется _____________________ 4. К основным типам ламп относятся: а) люминесцентные; б) светодиодные; в) стеклянные; г) лампы накаливания. 5. Какие приборы относятся к электроосветительным? а) дуговые лампы б) электроутюг в) телевизор г) люминесцентные лампы д) электромагнит е) лампы накаливания 6. Даны этапы проектной деятельности, найдите по описанию поисковый этап: а) определение темы будущей работы, поиск и изучение информации, поиск всевозможных путей решения проблемы; б) разработка примерных эскизов нескольких форм решения, сравнение и выбор лучшего варианта, разработка необходимой конструктивной документации; в) разработка технологии изготовления или технологической карты, изготовление спроектированного объекта; г) анализ результатов, подведение итогов, оформление пояснительной записки и необходимой презентации, проведение презентации проекта. 7. Биотехнология – это: а) дисциплина, изучающая возможности использования живых организмов, из систем или продуктов из жизнедеятельности для решения технологических задач; б) система наук, объектами изучения которой являются живые существа и их взаимодействие с окружающей средой; в) совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата. 8. Какое высказывание наиболее точное? а) Технология — это изготовление материала или полуфабриката в процессе производства б) Технология — это наука о чертежах, крое и последующем изготовлении изделия. в) Технология — это наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства. 9. Специалист, который обладает навыками и умениями приготовления тортов и пирожных называется: а) кондитер; б) тестовод; в) повар. 10. Этикет – это: а) наука о здоровье человека; б) область науки, изучающая влияние пищи на организм человека; в) правила поведения людей в обществе. 11. Проектная деятельность состоит из таких этапов как: а) вводный, текущий, заключительный б) поисковый, конструкторский, технологический, заключительный в) теоретический, практический, аналитический г) учебно-познавательный, технологический, заключительный 12. Перечислите продукты, необходимые для приготовления выпечки: __________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________ 13. Сырьем для производства синтетических волокон служат: а) нефть; б) уголь; в) древесина; г) природный газ. 14. Какие опасности бывают во время выполнения ручных работ? Выберите нужное. 1. Поражение электрическим током 2. Травма руки ножницами 3. Травма глаз 4. Повреждение пальцев иглой или булавкой. 15. Как называется построение чертежей деталей одежды? а) моделирование; б) конструирование; в) отделка.

Ответ нейросети

13 May 2024 11:05

1. Проектная деятельность состоит из таких этапов как: б) поисковый, конструкторский, технологический, заключительный. 2. Электрическая сеть – это а) совокупность линий электропередачи и специального электрооборудования, предназначенная для передачи и распределения электроэнергии. 3. Область хозяйственно-экономической деятельности человека, заключающаяся в использовании различных технологий для преобразования и использования всех видов энергетических ресурсов называется ***энергетика***. 4. К основным типам ламп относятся: а) люминесцентные; б) светодиодные; г) лампы накаливания. 5. Какие приборы относятся к электроосветительным? а) дуговые лампы г) люминесцентные лампы е) лампы накаливания 6. Даны этапы проектной деятельности, найдите по описанию поисковый этап: а) определение темы будущей работы, поиск и изучение информации, поиск всевозможных путей решения проблемы. 7. Биотехнология – это: а) дисциплина, изучающая возможности использования живых организмов, из систем или продуктов из жизнедеятельности для решения технологических задач. 8. Какое высказывание наиболее точное? в) Технология — это наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства. 9. Специалист, который обладает навыками и умениями приготовления тортов и пирожных называется: а) кондитер. 10. Этикет – это: в) правила поведения людей в обществе. 11. Проектная деятельность состоит из таких этапов как: б) поисковый, конструкторский, технологический, заключительный. 12. Перечислите продукты, необходимые для приготовления выпечки: - Мука - Сахар - Яйца - Масло - Соль 13. Сырьем для производства синтетических волокон служат: а) нефть. 14. Какие опасности бывают во время выполнения ручных работ? Выберите нужное. - Поражение электрическим током - Травма руки ножницами - Травма глаз - Повреждение пальцев иглой или булавкой. 15. Как называется построение чертежей деталей одежды? б) конструирование.

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
Проектная деятельность состоит из таких этапов как: а) вводный, текущий, заключительный б) поисковый, конструкторский, технологический, заключительный в) теоретический, практический, аналитический г) учебно-познавательный, технологический, заключительный 2. Электрическая сеть – это а) совокупность линий электропередачи и специального электрооборудования, предназначенная для передачи и распределения электроэнергии б) устройство, в котором происходит преобразование электрической энергии в другой вид энергии для её использования 3. Область хозяйственно-экономической деятельности человека, заключающаяся в использовании различных технологий для преобразования и использования всех видов энергетических ресурсов называется _____________________ 4. К основным типам ламп относятся: а) люминесцентные; б) светодиодные; в) стеклянные; г) лампы накаливания. 5. Какие приборы относятся к электроосветительным? а) дуговые лампы б) электроутюг в) телевизор г) люминесцентные лампы д) электромагнит е) лампы накаливания 6. Даны этапы проектной деятельности, найдите по описанию поисковый этап: а) определение темы будущей работы, поиск и изучение информации, поиск всевозможных путей решения проблемы; б) разработка примерных эскизов нескольких форм решения, сравнение и выбор лучшего варианта, разработка необходимой конструктивной документации; в) разработка технологии изготовления или технологической карты, изготовление спроектированного объекта; г) анализ результатов, подведение итогов, оформление пояснительной записки и необходимой презентации, проведение презентации проекта. 7. Биотехнология – это: а) дисциплина, изучающая возможности использования живых организмов, из систем или продуктов из жизнедеятельности для решения технологических задач; б) система наук, объектами изучения которой являются живые существа и их взаимодействие с окружающей средой; в) совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата. 8. Какое высказывание наиболее точное? а) Технология — это изготовление материала или полуфабриката в процессе производства б) Технология — это наука о чертежах, крое и последующем изготовлении изделия. в) Технология — это наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства. 9. Специалист, который обладает навыками и умениями приготовления тортов и пирожных называется: а) кондитер; б) тестовод; в) повар. 10. Этикет – это: а) наука о здоровье человека; б) область науки, изучающая влияние пищи на организм человека; в) правила поведения людей в обществе. 11. Проектная деятельность состоит из таких этапов как: а) вводный, текущий, заключительный б) поисковый, конструкторский, технологический, заключительный в) теоретический, практический, аналитический г) учебно-познавательный, технологический, заключительный 12. Перечислите продукты, необходимые для приготовления выпечки: __________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________ 13. Сырьем для производства синтетических волокон служат: а) нефть; б) уголь; в) древесина; г) природный газ. 14. Какие опасности бывают во время выполнения ручных работ? Выберите нужное. 1. Поражение электрическим током 2. Травма руки ножницами 3. Травма глаз 4. Повреждение пальцев иглой или булавкой. 15. Как называется построение чертежей деталей одежды? а) моделирование; б) конструирование; в) отделка.
1. Проектная деятельность состоит из таких этапов как: б) поисковый, конструкторский, технологический, заключительный. 2. Электрическая сеть – это а) совокупность линий электропередачи и специального электрооборудования, предназначенная для передачи и распределения электроэнергии. 3. Область хозяйственно-экономической деятельности человека, заключающаяся в использовании различных технологий для преобразования и использования всех видов энергетических ресурсов называется ***энергетика***. 4. К основным типам ламп относятся: а) люминесцентные; б) светодиодные; г) лампы накаливания. 5. Какие приборы относятся к электроосветительным? а) дуговые лампы г) люминесцентные лампы е) лампы накаливания 6. Даны этапы проектной деятельности, найдите по описанию поисковый этап: а) определение темы будущей работы, поиск и изучение информации, поиск всевозможных путей решения проблемы. 7. Биотехнология – это: а) дисциплина, изучающая возможности использования живых организмов, из систем или продуктов из жизнедеятельности для решения технологических задач. 8. Какое высказывание наиболее точное? в) Технология — это наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства. 9. Специалист, который обладает навыками и умениями приготовления тортов и пирожных называется: а) кондитер. 10. Этикет – это: в) правила поведения людей в обществе. 11. Проектная деятельность состоит из таких этапов как: б) поисковый, конструкторский, технологический, заключительный. 12. Перечислите продукты, необходимые для приготовления выпечки: - Мука - Сахар - Яйца - Масло - Соль 13. Сырьем для производства синтетических волокон служат: а) нефть. 14. Какие опасности бывают во время выполнения ручных работ? Выберите нужное. - Поражение электрическим током - Травма руки ножницами - Травма глаз - Повреждение пальцев иглой или булавкой. 15. Как называется построение чертежей деталей одежды? б) конструирование.
(see https://g.co/ng/security#xss)