При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 13 May 2024 11:30

Почему сахароза и крахмал не меняют окраску раствора при нагревании с cu(OH)2

Ответ нейросети

13 May 2024 11:30

Сахароза и крахмал не меняют окраску раствора при нагревании с Cu(OH)2 из-за их химических свойств. Например, сахароза – это дисахарид, состоящий из глюкозы и фруктозы, а крахмал представляет собой полимер глюкозы. При нагревании с Cu(OH)2 не происходит химических реакций, которые привели бы к изменению окраски раствора. Cu(OH)2, вероятно, не взаимодействует с указанными веществами таким образом, чтобы изменить их цвет или вызвать химические изменения.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

почему сахароза и крахмал не меняют окраску раствора при нагревании с cu(OH)2
Сахароза и крахмал не меняют окраску раствора при нагревании с Cu(OH)2 из-за их химических свойств. Например, сахароза – это дисахарид, состоящий из глюкозы и фруктозы, а крахмал представляет собой полимер глюкозы. При нагревании с Cu(OH)2 не происходит химических реакций, которые привели бы к изменению окраски раствора. Cu(OH)2, вероятно, не взаимодействует с указанными веществами таким образом, чтобы изменить их цвет или вызвать химические изменения.