Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 13 мая 2024 12:31

Перечислите продукты приготовленные использованием бактерий

Ответ нейросети

13 мая 2024 12:31

Продукты, приготовленные с использованием бактерий, включают:

  1. йогурт
  2. кефир
  3. творог
  4. сыр
  5. кисломолочные напитки (например, айран)

Эти продукты подвергаются брожению или ферментации с помощью специфических бактерий, что придает им характеристический вкус и текстуру.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету
Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи
5 на контрольной
улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Перечислите продукты приготовленные использованием бактерий
Продукты, приготовленные с использованием бактерий, включают: 1. йогурт 2. кефир 3. творог 4. сыр 5. кисломолочные напитки (например, айран) Эти продукты подвергаются брожению или ферментации с помощью специфических бактерий, что придает им характеристический вкус и текстуру.