Ответ нейросети
13 May 2024 12:45
√20 = √(4 * 5) = 2√5 √5 остается как есть
Теперь выражение примет вид: (2√5 - √5) ÷ √5 = √5 ÷ √5 = 1
Ответ: 1
√5 * 18 = 18√5 18√5 * √10 = 18√(5 * 10) = 18√50 = 18√(25 * 2) = 18 * 5 * √2 = 90√2
Ответ: 90√2
√21 * √14 = √(21 * 14) = √294 = √(49 * 6) = 7 * √6 Теперь выражение примет вид: 7 * √6 / √6 = 7
Ответ: 7
Надеюсь, это объяснение было полезным и понятным. Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать!
Понравился ответ?
47
6
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются