Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 13 мая 2024 17:12

Какие крестьянские разносолы, известные ещё во времена средневековья, по сей день не сходят с нашего стола

Ответ нейросети

13 мая 2024 17:12

Крестьянские разносолы были популярными блюдами во времена средневековья и до сих пор пользуются популярностью на наших столах. Некоторые из таких разносолов, которые сохранились до сегодняшних дней, включают квашеную капусту (соленую капусту), маринованные огурцы, соленый помидоры, квашеные ягоды, а также различные виды рассоленной рыбы. Эти блюда не только являются традиционными и вкусными, но также богаты витаминами и питательными веществами, делая их популярным выбором на столе до сегодняшнего дня.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

какие крестьянские разносолы, известные ещё во времена средневековья, по сей день не сходят с нашего стола
Крестьянские разносолы были популярными блюдами во времена средневековья и до сих пор пользуются популярностью на наших столах. Некоторые из таких разносолов, которые сохранились до сегодняшних дней, включают квашеную капусту (соленую капусту), маринованные огурцы, соленый помидоры, квашеные ягоды, а также различные виды рассоленной рыбы. Эти блюда не только являются традиционными и вкусными, но также богаты витаминами и питательными веществами, делая их популярным выбором на столе до сегодняшнего дня.