Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 14 мая 2024 04:16

Какие превращения претерпевают углеводы при производстве пищевых продуктов? В каких реакциях они учавствуют?

Ответ нейросети

14 мая 2024 04:16

Углеводы претерпевают различные превращения при производстве пищевых продуктов. Например, подвергаясь гидролизу, они разлагаются на простые сахара, такие как глюкоза и фруктоза, что улучшает усвояемость продукта организмом. Также углеводы могут ферментировать, образуя спирт и другие органические соединения.

Важные реакции, в которых углеводы участвуют, включают гликолиз, карбоангидразу, сахарозу, мальтозу, лактозу и другие. Эти реакции играют ключевую роль в метаболизме углеводов, обеспечивая нашему организму необходимую энергию для жизнедеятельности.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету
Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи
5 на контрольной
улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

какие превращения претерпевают углеводы при производстве пищевых продуктов? В каких реакциях они учавствуют?
Углеводы претерпевают различные превращения при производстве пищевых продуктов. Например, подвергаясь гидролизу, они разлагаются на простые сахара, такие как глюкоза и фруктоза, что улучшает усвояемость продукта организмом. Также углеводы могут ферментировать, образуя спирт и другие органические соединения. Важные реакции, в которых углеводы участвуют, включают гликолиз, карбоангидразу, сахарозу, мальтозу, лактозу и другие. Эти реакции играют ключевую роль в метаболизме углеводов, обеспечивая нашему организму необходимую энергию для жизнедеятельности.