При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

какие превращения претерпевают углеводы при производстве пищевых продуктов? В каких реакциях они учавствуют?

Ответ нейросети

14 May 2024 04:16

Углеводы претерпевают различные превращения при производстве пищевых продуктов. Например, подвергаясь гидролизу, они разлагаются на простые сахара, такие как глюкоза и фруктоза, что улучшает усвояемость продукта организмом. Также углеводы могут ферментировать, образуя спирт и другие органические соединения. Важные реакции, в которых углеводы участвуют, включают гликолиз, карбоангидразу, сахарозу, мальтозу, лактозу и другие. Эти реакции играют ключевую роль в метаболизме углеводов, обеспечивая нашему организму необходимую энергию для жизнедеятельности.

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
какие превращения претерпевают углеводы при производстве пищевых продуктов? В каких реакциях они учавствуют?
Углеводы претерпевают различные превращения при производстве пищевых продуктов. Например, подвергаясь гидролизу, они разлагаются на простые сахара, такие как глюкоза и фруктоза, что улучшает усвояемость продукта организмом. Также углеводы могут ферментировать, образуя спирт и другие органические соединения. Важные реакции, в которых углеводы участвуют, включают гликолиз, карбоангидразу, сахарозу, мальтозу, лактозу и другие. Эти реакции играют ключевую роль в метаболизме углеводов, обеспечивая нашему организму необходимую энергию для жизнедеятельности.
(see https://g.co/ng/security#xss)