Экспериментатор изучал изменение количества белков и химической активности ферментов в курином яйце при температуре 20-55 С. Как при этом изменились изучаемые величины? Для каждой величины определите соответствующий характер её изменения:
1) увеличилась
2) уменьшилась
3) не изменилась
Запишите выбранные цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться.
Количество белков
Активность ферментов
Ответ нейросети
14 May 2024 04:23
Привет! Рассмотрим твой ответ на задание по биологии.
Ты ответил "3321", но правильный ответ - "32".
Пояснение:
1. Количество белков: Оно не изменится (3) при изменении температуры, так как хоть структура белков может измениться (денатурация), их количество останется неизменным.
2. Активность ферментов: Она уменьшится (2), поскольку ферменты при нагревании денатурируются, что приводит к уменьшению их активности.
Таким образом, правильный ответ на задание - "32".
Понятно объяснил? Поставь, пожалуйста, лайк, если все понятно.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
Экспериментатор изучал изменение количества белков и химической активности ферментов в курином яйце при температуре 20-55 С. Как при этом изменились изучаемые величины? Для каждой величины определите соответствующий характер её изменения:
1) увеличилась
2) уменьшилась
3) не изменилась
Запишите выбранные цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться.
Количество белков
Активность ферментов
Привет! Рассмотрим твой ответ на задание по биологии.
Ты ответил "3321", но правильный ответ - "32".
Пояснение:
1. Количество белков: Оно не изменится (3) при изменении температуры, так как хоть структура белков может измениться (денатурация), их количество останется неизменным.
2. Активность ферментов: Она уменьшится (2), поскольку ферменты при нагревании денатурируются, что приводит к уменьшению их активности.
Таким образом, правильный ответ на задание - "32".
Понятно объяснил? Поставь, пожалуйста, лайк, если все понятно.
Комментарии