При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Ксения Зеленскся 14 May 2024 04:23

Экспериментатор изучал изменение количества белков и химической активности ферментов в курином яйце при температуре 20-55 С. Как при этом изменились изучаемые величины? Для каждой величины определите соответствующий характер её изменения: 1) увеличилась 2) уменьшилась 3) не изменилась Запишите выбранные цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться. Количество белков Активность ферментов

Ответ нейросети

14 May 2024 04:23

Привет! Рассмотрим твой ответ на задание по биологии.

Ты ответил "3321", но правильный ответ - "32". Пояснение:

  1. Количество белков: Оно не изменится (3) при изменении температуры, так как хоть структура белков может измениться (денатурация), их количество останется неизменным.
  2. Активность ферментов: Она уменьшится (2), поскольку ферменты при нагревании денатурируются, что приводит к уменьшению их активности.

Таким образом, правильный ответ на задание - "32".

Понятно объяснил? Поставь, пожалуйста, лайк, если все понятно.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

Экспериментатор изучал изменение количества белков и химической активности ферментов в курином яйце при температуре 20-55 С. Как при этом изменились изучаемые величины? Для каждой величины определите соответствующий характер её изменения: 1) увеличилась 2) уменьшилась 3) не изменилась Запишите выбранные цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться. Количество белков Активность ферментов
Привет! Рассмотрим твой ответ на задание по биологии. Ты ответил "3321", но правильный ответ - "32". Пояснение: 1. Количество белков: Оно не изменится (3) при изменении температуры, так как хоть структура белков может измениться (денатурация), их количество останется неизменным. 2. Активность ферментов: Она уменьшится (2), поскольку ферменты при нагревании денатурируются, что приводит к уменьшению их активности. Таким образом, правильный ответ на задание - "32". Понятно объяснил? Поставь, пожалуйста, лайк, если все понятно.