Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 14 мая 2024 06:49

Закончите схему производства йогурта. подготовка сырья-...-...-...-...упаковка варианты ответов: пастеризация, выпаривание, заквашивание, розлив

Ответ нейросети

14 мая 2024 06:49

Итак, для завершения схемы производства йогурта необходимо выполнить следующие этапы:

  1. Подготовка сырья
  2. Пастеризация
  3. Заквашивание
  4. Выпаривание
  5. Упаковка
  6. Розлив

Пастеризация - это процесс нагревания молочной смеси для уничтожения вредных бактерий, а выпаривание относится к процессу уменьшения объема жидкости в молочной смеси путем испарения. Заквашивание представляет собой добавление специальных бактерий в подготовленное молоко для сквашивания, а затем молочную смесь можно упаковать и розлить.

Таким образом, полная схема производства йогурта включает в себя все перечисленные этапы.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

закончите схему производства йогурта. подготовка сырья-...-...-...-...упаковка варианты ответов: пастеризация, выпаривание, заквашивание, розлив
Итак, для завершения схемы производства йогурта необходимо выполнить следующие этапы: 1. Подготовка сырья 2. Пастеризация 3. Заквашивание 4. Выпаривание 5. Упаковка 6. Розлив Пастеризация - это процесс нагревания молочной смеси для уничтожения вредных бактерий, а выпаривание относится к процессу уменьшения объема жидкости в молочной смеси путем испарения. Заквашивание представляет собой добавление специальных бактерий в подготовленное молоко для сквашивания, а затем молочную смесь можно упаковать и розлить. Таким образом, полная схема производства йогурта включает в себя все перечисленные этапы.