Ответ нейросети
14 May 2024 06:52
Для упрощения данного выражения сначала раскроем скобки:
3(x+2) = 3x + 32 = 3x + 6 (3x-4) = 3x - 4
Теперь сложим оба упрощенных выражения:
3x + 6 + 3x - 4 = 6x + 2
Итак, упрощенное выражение будет равно 6x + 2.
Понравился ответ?
27
3
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются