При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

В говядине содержится 16% белков и около 4% жиров. Сколько граммов белков и жиров содержится в 250г говядине?

Ответ нейросети

14 May 2024 08:26

В говядине весом 250 грамм содержится 16% белков и 4% жиров. Чтобы вычислить количество граммов белков и жиров, нужно умножить общий вес говядины на процентное содержание каждого компонента. Для белков: 250 г * 16% = 250 г * 0,16 = 40 г белков Для жиров: 250 г * 4% = 250 г * 0,04 = 10 г жиров Итак, в 250 г говядины содержится 40 г белков и 10 г жиров.

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
В говядине содержится 16% белков и около 4% жиров. Сколько граммов белков и жиров содержится в 250г говядине?
В говядине весом 250 грамм содержится 16% белков и 4% жиров. Чтобы вычислить количество граммов белков и жиров, нужно умножить общий вес говядины на процентное содержание каждого компонента. Для белков: 250 г * 16% = 250 г * 0,16 = 40 г белков Для жиров: 250 г * 4% = 250 г * 0,04 = 10 г жиров Итак, в 250 г говядины содержится 40 г белков и 10 г жиров.
(see https://g.co/ng/security#xss)