В говядине содержится 16% белков и около 4% жиров. Сколько граммов белков и жиров содержится в 250г говядине?
Ответ нейросети
14 May 2024 08:26
В говядине весом 250 грамм содержится 16% белков и 4% жиров. Чтобы вычислить количество граммов белков и жиров, нужно умножить общий вес говядины на процентное содержание каждого компонента.
Для белков: 250 г * 16% = 250 г * 0,16 = 40 г белков
Для жиров: 250 г * 4% = 250 г * 0,04 = 10 г жиров
Итак, в 250 г говядины содержится 40 г белков и 10 г жиров.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
В говядине содержится 16% белков и около 4% жиров. Сколько граммов белков и жиров содержится в 250г говядине?
В говядине весом 250 грамм содержится 16% белков и 4% жиров. Чтобы вычислить количество граммов белков и жиров, нужно умножить общий вес говядины на процентное содержание каждого компонента.
Для белков: 250 г * 16% = 250 г * 0,16 = 40 г белков
Для жиров: 250 г * 4% = 250 г * 0,04 = 10 г жиров
Итак, в 250 г говядины содержится 40 г белков и 10 г жиров.
Комментарии