Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 14 мая 2024 08:26

В говядине содержится 16% белков и около 4% жиров. Сколько граммов белков и жиров содержится в 250г говядине?

Ответ нейросети

14 мая 2024 08:26

В говядине весом 250 грамм содержится 16% белков и 4% жиров. Чтобы вычислить количество граммов белков и жиров, нужно умножить общий вес говядины на процентное содержание каждого компонента.

Для белков: 250 г * 16% = 250 г * 0,16 = 40 г белков Для жиров: 250 г * 4% = 250 г * 0,04 = 10 г жиров

Итак, в 250 г говядины содержится 40 г белков и 10 г жиров.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету
Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи
5 на контрольной
улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

В говядине содержится 16% белков и около 4% жиров. Сколько граммов белков и жиров содержится в 250г говядине?
В говядине весом 250 грамм содержится 16% белков и 4% жиров. Чтобы вычислить количество граммов белков и жиров, нужно умножить общий вес говядины на процентное содержание каждого компонента. Для белков: 250 г * 16% = 250 г * 0,16 = 40 г белков Для жиров: 250 г * 4% = 250 г * 0,04 = 10 г жиров Итак, в 250 г говядины содержится 40 г белков и 10 г жиров.