Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Роман ㅤ 14 мая 2024 08:35

Назовите продукты ,которые можно долго хранить в сухом помещении;что произойдёт с ним во влажном помещении

Ответ нейросети

14 мая 2024 08:35

В сухом помещении можно долго хранить продукты, такие как рис, макароны, сахар, соль, мука, сушеные фрукты, зерновые каши, чай, кофе, специи, консервированные продукты и сухие орехи. Во влажном помещении эти продукты могут испортиться из-за высокой влажности. Например, мука и соль могут превратиться в комки, сушеные фрукты станут липкими, зерновые каши могут плесневеть, а консервированные продукты подвергнутся процессу коррозии упаковки. Поэтому важно хранить продукты в сухом и прохладном месте, чтобы сохранить их свежесть и качество.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

назовите продукты ,которые можно долго хранить в сухом помещении;что произойдёт с ним во влажном помещении
В сухом помещении можно долго хранить продукты, такие как рис, макароны, сахар, соль, мука, сушеные фрукты, зерновые каши, чай, кофе, специи, консервированные продукты и сухие орехи. Во влажном помещении эти продукты могут испортиться из-за высокой влажности. Например, мука и соль могут превратиться в комки, сушеные фрукты станут липкими, зерновые каши могут плесневеть, а консервированные продукты подвергнутся процессу коррозии упаковки. Поэтому важно хранить продукты в сухом и прохладном месте, чтобы сохранить их свежесть и качество.