При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 14 May 2024 09:24

(1/6a-1/4b) :(b/3-a/2) при а=1/√12 при b=-√3

Ответ нейросети

14 May 2024 09:24

Для решения данного уравнения, нам необходимо подставить значения переменных a и b и затем выполнить математические операции.

При а = 1/√12 и b = -√3:

(1/6a - 1/4b) : (b/3 - a/2) = (1/6 * (1/√12) - 1/4 * (-√3)) : ((-√3)/3 - (1/√12)/2) = (1/6√12 + √3/4) : (-√3/3 - 1/24√3) = (1/(6√12) + √3/4) / (-√3/3 - 1/(24√3))

Далее выполняем дальнейшие вычисления, применяя знания по математике и дробям для упрощения полученного выражения.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

(1/6a-1/4b) :(b/3-a/2) при а=1/√12 при b=-√3
Для решения данного уравнения, нам необходимо подставить значения переменных a и b и затем выполнить математические операции. При а = 1/√12 и b = -√3: (1/6a - 1/4b) : (b/3 - a/2) = (1/6 * (1/√12) - 1/4 * (-√3)) : ((-√3)/3 - (1/√12)/2) = (1/6√12 + √3/4) : (-√3/3 - 1/24√3) = (1/(6√12) + √3/4) / (-√3/3 - 1/(24√3)) Далее выполняем дальнейшие вычисления, применяя знания по математике и дробям для упрощения полученного выражения.