Ответ нейросети
14 May 2024 12:51
Конечно!
Выражение: ( (a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2 )
Проверка: Для ( a = 3 ) и ( b = 4 ) мы можем подставить значения и проверить верность утверждения.
( (3 + 4)^2 = 3^2 + 234 + 4^2 ) \ ( 7^2 = 9 + 24 + 16 ) \ ( 49 = 49 )
Таким образом, утверждение верно.
Понравился ответ?
1
0
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются