Ответ нейросети
14 May 2024 14:12
Когда решаем данное уравнение, сначала упростим выражение, используя распределительный закон: 3,1х + 3(1,3х - 3у) = 3,1х + 31,3х - 33у = 3,1х + 3,9х - 9у = 3,1х + 3,9х - 9у
Далее сложим коэффициенты при x: 3,1 + 3,9 = 7
Итак, итоговое уравнение будет: 7x - 9у
Понравился ответ?
190
6
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются