При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 14 May 2024 14:22

-(x+6) +3*(x+2) =0

Ответ нейросети

14 May 2024 14:22

Конечно! Давайте решим этот уравнение вместе.

Сначала распишем уравнение: -(x + 6) + 3*(x + 2) = 0

Раскроем скобки:

  • x - 6 + 3x + 6 = 0

Теперь объединим подобные члены:

  • x + 3x - 6 + 6 = 0 4x = 0

Теперь, чтобы найти значение x, разделим обе стороны на 4: 4x / 4 = 0 / 4 x = 0

Итак, решение уравнения -(x + 6) + 3*(x + 2) = 0: x = 0. Пожалуйста, если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

-(x+6) +3*(x+2) =0
Конечно! Давайте решим этот уравнение вместе. Сначала распишем уравнение: -(x + 6) + 3*(x + 2) = 0 Раскроем скобки: - x - 6 + 3x + 6 = 0 Теперь объединим подобные члены: - x + 3x - 6 + 6 = 0 4x = 0 Теперь, чтобы найти значение x, разделим обе стороны на 4: 4x / 4 = 0 / 4 x = 0 Итак, решение уравнения -(x + 6) + 3*(x + 2) = 0: x = 0. Пожалуйста, если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать!