Вопрос от Анонимного юзера 14 мая 2024 14:28
1. К какой группе относятся волокна растительного происхождения: 1.Натуральные 2. Химические 3. Животные 2. К гигиеническим свойствам тканей относятся: 1. Раздвижка нитей в ткани 2. Драпируемость 3. Пылеёмкость 4. Сминаемость 5. Гигроскопичность 3. Какие Вы знаете приводы швейной машины? 1. педальные, 2. ножные, 3. ручные, 4. электрические 4. Продукты, получаемые в результате молочнокислого брожения - это? 1) сметана; 2) кефир; 3) кумыс; 4) творог. 5. Из какого вида теста готовят торт «Наполеон»? 1) бисквитное; 2) слоёное; 3) заварное. 6. Консервирование с использованием уксусной кислоты - это? 1) квашение; 2) мочение; 3) маринование; 4) соление. 7. Какие натуральные продукты обладают лечебными свойствами и обогащают кожу питательными веществами, витаминами, микроэлементам, отбеливают ее: 1) растительные масла; 2) фрукты, ягоды, овощи; 3) яйца; 4) мёд. 8. Варить овощи для салатов и винегретов следует: 1) очищенными; 2) неочищенными; 3) нарезанными крупными кусками; 4) нарезанными мелкими кусочками.

Ответ нейросети
14 мая 2024 14:28
Понравился ответ?
Задай свой вопрос
Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит
