При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

1. К какой группе относятся волокна растительного происхождения: 1.Натуральные 2. Химические 3. Животные 2. К гигиеническим свойствам тканей относятся: 1. Раздвижка нитей в ткани 2. Драпируемость 3. Пылеёмкость 4. Сминаемость 5. Гигроскопичность 3. Какие Вы знаете приводы швейной машины? 1. педальные, 2. ножные, 3. ручные, 4. электрические 4. Продукты, получаемые в результате молочнокислого брожения - это? 1) сметана; 2) кефир; 3) кумыс; 4) творог. 5. Из какого вида теста готовят торт «Наполеон»? 1) бисквитное; 2) слоёное; 3) заварное. 6. Консервирование с использованием уксусной кислоты - это? 1) квашение; 2) мочение; 3) маринование; 4) соление. 7. Какие натуральные продукты обладают лечебными свойствами и обогащают кожу питательными веществами, витаминами, микроэлементам, отбеливают ее: 1) растительные масла; 2) фрукты, ягоды, овощи; 3) яйца; 4) мёд. 8. Варить овощи для салатов и винегретов следует: 1) очищенными; 2) неочищенными; 3) нарезанными крупными кусками; 4) нарезанными мелкими кусочками.

Ответ нейросети

14 May 2024 14:28

1. Волокна растительного происхождения относятся к натуральным. 2. К гигиеническим свойствам тканей относятся: - Раздвижка нитей в ткани - Драпируемость - Пылеёмкость - Сминаемость - Гигроскопичность 3. Приводы швейной машины бывают: - Педальные - Ножные - Ручные - Электрические 4. Продукты, получаемые в результате молочнокислого брожения включают в себя: - Кефир - Творог 5. Торт "Наполеон" готовят из слоёного теста. 6. Консервирование с использованием уксусной кислоты - это маринование. 7. Натуральные продукты, обладающие лечебными свойствами и обогащающие кожу питательными веществами, витаминами, микроэлементами, отбеливают ее, включают: - Растительные масла - Фрукты, ягоды, овощи - Мёд 8. Овощи для салатов и винегретов следует варить очищенными.

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
1. К какой группе относятся волокна растительного происхождения: 1.Натуральные 2. Химические 3. Животные 2. К гигиеническим свойствам тканей относятся: 1. Раздвижка нитей в ткани 2. Драпируемость 3. Пылеёмкость 4. Сминаемость 5. Гигроскопичность 3. Какие Вы знаете приводы швейной машины? 1. педальные, 2. ножные, 3. ручные, 4. электрические 4. Продукты, получаемые в результате молочнокислого брожения - это? 1) сметана; 2) кефир; 3) кумыс; 4) творог. 5. Из какого вида теста готовят торт «Наполеон»? 1) бисквитное; 2) слоёное; 3) заварное. 6. Консервирование с использованием уксусной кислоты - это? 1) квашение; 2) мочение; 3) маринование; 4) соление. 7. Какие натуральные продукты обладают лечебными свойствами и обогащают кожу питательными веществами, витаминами, микроэлементам, отбеливают ее: 1) растительные масла; 2) фрукты, ягоды, овощи; 3) яйца; 4) мёд. 8. Варить овощи для салатов и винегретов следует: 1) очищенными; 2) неочищенными; 3) нарезанными крупными кусками; 4) нарезанными мелкими кусочками.
1. Волокна растительного происхождения относятся к натуральным. 2. К гигиеническим свойствам тканей относятся: - Раздвижка нитей в ткани - Драпируемость - Пылеёмкость - Сминаемость - Гигроскопичность 3. Приводы швейной машины бывают: - Педальные - Ножные - Ручные - Электрические 4. Продукты, получаемые в результате молочнокислого брожения включают в себя: - Кефир - Творог 5. Торт "Наполеон" готовят из слоёного теста. 6. Консервирование с использованием уксусной кислоты - это маринование. 7. Натуральные продукты, обладающие лечебными свойствами и обогащающие кожу питательными веществами, витаминами, микроэлементами, отбеливают ее, включают: - Растительные масла - Фрукты, ягоды, овощи - Мёд 8. Овощи для салатов и винегретов следует варить очищенными.
(see https://g.co/ng/security#xss)