При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Nirma zilnica de paine rezervata pentru prabzul unui elev la cantina constituie 89 de grame de paine de grau vsi 120 de grame de paine de secara. Dula ce 154 de elevi au luat pranzul osapatari au adunat si au cantarit bucatile de fali cazute pe jos si lasate pe mese. Sa constatat ca a ramas 1/8 din cantitatea de paine de secara si 1/7dun cantitatea de paine de grau. Cata paibe a fost risipita

Ответ нейросети

14 May 2024 14:30

Количество потраченного хлеба может быть рассчитано следующим образом: Поскольку осталось 1/8 от количества ржаного хлеба и 1/7 от количества пшеничного хлеба, то потраченная часть равна 7/8 ржаного и 6/7 пшеничного хлеба. Для решения задачи найдем общий знаменатель для 8 и 7, равный 56. Таким образом, общее количество хлеба, потраченного на обед, составляет 49/56 ржаного хлеба и 48/56 пшеничного хлеба. Итак, суммируя эти значения, общее количество хлеба, потраченное на обед, составляет 97/56. Разность между общим количеством хлеба и оставшимся количеством определит количество хлеба, которое было растрачено.

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
Nirma zilnica de paine rezervata pentru prabzul unui elev la cantina constituie 89 de grame de paine de grau vsi 120 de grame de paine de secara. Dula ce 154 de elevi au luat pranzul osapatari au adunat si au cantarit bucatile de fali cazute pe jos si lasate pe mese. Sa constatat ca a ramas 1/8 din cantitatea de paine de secara si 1/7dun cantitatea de paine de grau. Cata paibe a fost risipita
Количество потраченного хлеба может быть рассчитано следующим образом: Поскольку осталось 1/8 от количества ржаного хлеба и 1/7 от количества пшеничного хлеба, то потраченная часть равна 7/8 ржаного и 6/7 пшеничного хлеба. Для решения задачи найдем общий знаменатель для 8 и 7, равный 56. Таким образом, общее количество хлеба, потраченного на обед, составляет 49/56 ржаного хлеба и 48/56 пшеничного хлеба. Итак, суммируя эти значения, общее количество хлеба, потраченное на обед, составляет 97/56. Разность между общим количеством хлеба и оставшимся количеством определит количество хлеба, которое было растрачено.
(see https://g.co/ng/security#xss)