Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Вопрос от Анонимного юзера 14 мая 2024 14:33

(3,2*20^12)*(6,7*10^-23)

Ответ нейросети

14 мая 2024 14:33

Для решения данного умножения чисел научись правильно перемножать числа с плавающей запятой.

Сначала умножаем числа без дробной части: 3 * 6 = 18.

Далее перемножим дробные части: 2 * 7 = 14.

Теперь перемножим основания чисел: 20^12 * 10^-23 = 20^(12 - 23) = 20^(-11).

Итак, результат умножения чисел (3,220^12)(6,7*10^-23) будет: 1,8 * 10^(-11) * 10^(0,14).

Следовательно, ответ будет 1,8 * 10^(0,14 - 11) = 1,8 * 10^(-10,86).

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

Саша — ассистент в телеграмме

(3,2*20^12)*(6,7*10^-23)
Для решения данного умножения чисел научись правильно перемножать числа с плавающей запятой. Сначала умножаем числа без дробной части: 3 * 6 = 18. Далее перемножим дробные части: 2 * 7 = 14. Теперь перемножим основания чисел: 20^12 * 10^-23 = 20^(12 - 23) = 20^(-11). Итак, результат умножения чисел (3,2*20^12)*(6,7*10^-23) будет: 1,8 * 10^(-11) * 10^(0,14). Следовательно, ответ будет 1,8 * 10^(0,14 - 11) = 1,8 * 10^(-10,86).