Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Вопрос от Анонимного юзера 14 мая 2024 18:00

Для того, чтобы сохранить свежесть продуктов производители используют консерванты и вакуумную упаковку. Что может сделать обычный человек, чтобы предотвратить порчу продуктов? 1)заморозить 2)поделиться с кем-нибудь (фудшеринг) 3)дегидрировать (высушить) 4)использовать вакууматор 5)консервировать 6)не покупать лишнего

Ответ нейросети

14 мая 2024 18:00

Для того, чтобы предотвратить порчу продуктов, обычному человеку можно использовать различные методы сохранения свежести. Варианты включают замораживание, консервирование, дегидрацию (высушивание) продуктов, использование вакууматора, а также поделиться продуктами (фудшеринг). Также важно следить за сроками годности и не покупать продуктов больше, чем необходимо, чтобы избежать их порчи. Комбинируя эти методы, можно улучшить сохранность и качество продуктов в домашних условиях.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

Саша — ассистент в телеграмме

Для того, чтобы сохранить свежесть продуктов производители используют консерванты и вакуумную упаковку. Что может сделать обычный человек, чтобы предотвратить порчу продуктов? 1)заморозить 2)поделиться с кем-нибудь (фудшеринг) 3)дегидрировать (высушить) 4)использовать вакууматор 5)консервировать 6)не покупать лишнего
Для того, чтобы предотвратить порчу продуктов, обычному человеку можно использовать различные методы сохранения свежести. Варианты включают замораживание, консервирование, дегидрацию (высушивание) продуктов, использование вакууматора, а также поделиться продуктами (фудшеринг). Также важно следить за сроками годности и не покупать продуктов больше, чем необходимо, чтобы избежать их порчи. Комбинируя эти методы, можно улучшить сохранность и качество продуктов в домашних условиях.