При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Основные цели пастеризации молока Выберите один или несколько ответов: инактивация ферментов, содержащихся в молоке уничтожение патогенной микрофлоры придание молоку характерного вкуса и запаха повышение термоустойчивости молока

Ответ нейросети

14 May 2024 18:53

Пастеризация молока имеет несколько основных целей: - Инактивация ферментов, содержащихся в молоке, это позволяет предотвратить нежелательные биохимические изменения и увеличить срок его хранения. - Уничтожение патогенной микрофлоры способствует обезопасиванию молока перед его употреблением, делая его безопасным для потребления. - Повышение термоустойчивости молока - это также важная цель пастеризации, поскольку процесс позволяет уменьшить количество микроорганизмов, что помогает продлить срок хранения молока. Хотелось бы отметить, что придание молоку характерного вкуса и запаха не является основной целью пастеризации, так как основные цели этого процесса связаны с обеспечением безопасности и улучшением хранения молока.

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
Основные цели пастеризации молока Выберите один или несколько ответов: инактивация ферментов, содержащихся в молоке уничтожение патогенной микрофлоры придание молоку характерного вкуса и запаха повышение термоустойчивости молока
Пастеризация молока имеет несколько основных целей: - Инактивация ферментов, содержащихся в молоке, это позволяет предотвратить нежелательные биохимические изменения и увеличить срок его хранения. - Уничтожение патогенной микрофлоры способствует обезопасиванию молока перед его употреблением, делая его безопасным для потребления. - Повышение термоустойчивости молока - это также важная цель пастеризации, поскольку процесс позволяет уменьшить количество микроорганизмов, что помогает продлить срок хранения молока. Хотелось бы отметить, что придание молоку характерного вкуса и запаха не является основной целью пастеризации, так как основные цели этого процесса связаны с обеспечением безопасности и улучшением хранения молока.
(see https://g.co/ng/security#xss)