применяют следующие виды пастеризации
Выберите один или несколько ответов:
длительная пастеризация при температуре 60-63 0С с выдержкой 30 мин
кратковременная пастеризация при температуре 74-78 0С с выдержкой 20 с
высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97 0С без выдержки
моментальная пастеризация при температуре 85-87 0С или 95-980С без выдержки
Ответ нейросети
14 May 2024 18:54
Детская пастеризация применяет различные методы для обеззараживания продуктов, включая:
- длительная пастеризация при температуре 60-63°С с выдержкой 30 минут,
- кратковременная пастеризация при температуре 74-78°С с выдержкой 20 секунд,
- высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97°С без выдержки,
- моментальная пастеризация при температуре 85-87°С или 95-98°С без выдержки.
Эти методы имеют разные температуры и время выдержки для уничтожения вредных микроорганизмов и лучшей сохранности продуктов.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
применяют следующие виды пастеризации
Выберите один или несколько ответов:
длительная пастеризация при температуре 60-63 0С с выдержкой 30 мин
кратковременная пастеризация при температуре 74-78 0С с выдержкой 20 с
высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97 0С без выдержки
моментальная пастеризация при температуре 85-87 0С или 95-980С без выдержки
Детская пастеризация применяет различные методы для обеззараживания продуктов, включая:
- длительная пастеризация при температуре 60-63°С с выдержкой 30 минут,
- кратковременная пастеризация при температуре 74-78°С с выдержкой 20 секунд,
- высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97°С без выдержки,
- моментальная пастеризация при температуре 85-87°С или 95-98°С без выдержки.
Эти методы имеют разные температуры и время выдержки для уничтожения вредных микроорганизмов и лучшей сохранности продуктов.
Комментарии