Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 14 мая 2024 18:54

Применяют следующие виды пастеризации Выберите один или несколько ответов: длительная пастеризация при температуре 60-63 0С с выдержкой 30 мин кратковременная пастеризация при температуре 74-78 0С с выдержкой 20 с высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97 0С без выдержки моментальная пастеризация при температуре 85-87 0С или 95-980С без выдержки

Ответ нейросети

14 мая 2024 18:54

Детская пастеризация применяет различные методы для обеззараживания продуктов, включая:

  • длительная пастеризация при температуре 60-63°С с выдержкой 30 минут,
  • кратковременная пастеризация при температуре 74-78°С с выдержкой 20 секунд,
  • высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97°С без выдержки,
  • моментальная пастеризация при температуре 85-87°С или 95-98°С без выдержки.

Эти методы имеют разные температуры и время выдержки для уничтожения вредных микроорганизмов и лучшей сохранности продуктов.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

применяют следующие виды пастеризации Выберите один или несколько ответов: длительная пастеризация при температуре 60-63 0С с выдержкой 30 мин кратковременная пастеризация при температуре 74-78 0С с выдержкой 20 с высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97 0С без выдержки моментальная пастеризация при температуре 85-87 0С или 95-980С без выдержки
Детская пастеризация применяет различные методы для обеззараживания продуктов, включая: - длительная пастеризация при температуре 60-63°С с выдержкой 30 минут, - кратковременная пастеризация при температуре 74-78°С с выдержкой 20 секунд, - высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97°С без выдержки, - моментальная пастеризация при температуре 85-87°С или 95-98°С без выдержки. Эти методы имеют разные температуры и время выдержки для уничтожения вредных микроорганизмов и лучшей сохранности продуктов.