При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

применяют следующие виды пастеризации Выберите один или несколько ответов: длительная пастеризация при температуре 60-63 0С с выдержкой 30 мин кратковременная пастеризация при температуре 74-78 0С с выдержкой 20 с высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97 0С без выдержки моментальная пастеризация при температуре 85-87 0С или 95-980С без выдержки

Ответ нейросети

14 May 2024 18:54

Детская пастеризация применяет различные методы для обеззараживания продуктов, включая: - длительная пастеризация при температуре 60-63°С с выдержкой 30 минут, - кратковременная пастеризация при температуре 74-78°С с выдержкой 20 секунд, - высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97°С без выдержки, - моментальная пастеризация при температуре 85-87°С или 95-98°С без выдержки. Эти методы имеют разные температуры и время выдержки для уничтожения вредных микроорганизмов и лучшей сохранности продуктов.

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
применяют следующие виды пастеризации Выберите один или несколько ответов: длительная пастеризация при температуре 60-63 0С с выдержкой 30 мин кратковременная пастеризация при температуре 74-78 0С с выдержкой 20 с высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97 0С без выдержки моментальная пастеризация при температуре 85-87 0С или 95-980С без выдержки
Детская пастеризация применяет различные методы для обеззараживания продуктов, включая: - длительная пастеризация при температуре 60-63°С с выдержкой 30 минут, - кратковременная пастеризация при температуре 74-78°С с выдержкой 20 секунд, - высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97°С без выдержки, - моментальная пастеризация при температуре 85-87°С или 95-98°С без выдержки. Эти методы имеют разные температуры и время выдержки для уничтожения вредных микроорганизмов и лучшей сохранности продуктов.
(see https://g.co/ng/security#xss)