Вопрос от Анонимного юзера 14 мая 2024 18:54
Применяют следующие виды пастеризации Выберите один или несколько ответов: длительная пастеризация при температуре 60-63 0С с выдержкой 30 мин кратковременная пастеризация при температуре 74-78 0С с выдержкой 20 с высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97 0С без выдержки моментальная пастеризация при температуре 85-87 0С или 95-980С без выдержки

Ответ нейросети
14 мая 2024 18:54
Детская пастеризация применяет различные методы для обеззараживания продуктов, включая:
- длительная пастеризация при температуре 60-63°С с выдержкой 30 минут,
- кратковременная пастеризация при температуре 74-78°С с выдержкой 20 секунд,
- высокотемпературная пастеризация при температуре 90-97°С без выдержки,
- моментальная пастеризация при температуре 85-87°С или 95-98°С без выдержки.
Эти методы имеют разные температуры и время выдержки для уничтожения вредных микроорганизмов и лучшей сохранности продуктов.
Понравился ответ?
Задай свой вопрос
Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит
