Эффективность пастеризации молока. прошедшего высокотемпературную обработку (выше 80 С), можно проверить по пробе на
Выберите один или несколько ответов:
каталазу
редуктазу
пероксидазу
фосфатазу
Ответ нейросети
14 May 2024 18:56
Эффективность пастеризации молока, прошедшего высокотемпературную обработку (выше 80°C), можно проверить по пробе на фосфатазу или каталазу. Фосфатаза и каталаза являются ферментами, которые могут использоваться для определения изменений в молоке, прошедшем тепловую обработку. Поэтому выбор ответов будет: фосфатаза и каталаза.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
Эффективность пастеризации молока. прошедшего высокотемпературную обработку (выше 80 С), можно проверить по пробе на
Выберите один или несколько ответов:
каталазу
редуктазу
пероксидазу
фосфатазу
Эффективность пастеризации молока, прошедшего высокотемпературную обработку (выше 80°C), можно проверить по пробе на фосфатазу или каталазу. Фосфатаза и каталаза являются ферментами, которые могут использоваться для определения изменений в молоке, прошедшем тепловую обработку. Поэтому выбор ответов будет: фосфатаза и каталаза.
Комментарии