При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Эффективность пастеризации молока. прошедшего высокотемпературную обработку (выше 80 С), можно проверить по пробе на Выберите один или несколько ответов: каталазу редуктазу пероксидазу фосфатазу

Ответ нейросети

14 May 2024 18:56

Эффективность пастеризации молока, прошедшего высокотемпературную обработку (выше 80°C), можно проверить по пробе на фосфатазу или каталазу. Фосфатаза и каталаза являются ферментами, которые могут использоваться для определения изменений в молоке, прошедшем тепловую обработку. Поэтому выбор ответов будет: фосфатаза и каталаза.

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
Эффективность пастеризации молока. прошедшего высокотемпературную обработку (выше 80 С), можно проверить по пробе на Выберите один или несколько ответов: каталазу редуктазу пероксидазу фосфатазу
Эффективность пастеризации молока, прошедшего высокотемпературную обработку (выше 80°C), можно проверить по пробе на фосфатазу или каталазу. Фосфатаза и каталаза являются ферментами, которые могут использоваться для определения изменений в молоке, прошедшем тепловую обработку. Поэтому выбор ответов будет: фосфатаза и каталаза.
(see https://g.co/ng/security#xss)