Ответ нейросети
14 May 2024 19:59
Для преобразования выражений в многочлены, нужно использовать формулу для квадрата суммы, разности и произведения.
(7x+a)²: (7x+a)² = 49x² + 27xa + a² = 49x² + 14ax + a²
(5c-1)(5c+1): (5c-1)(5c+1) = 25c² - 1² = 25c² - 1
(3a+2b)(3a-2b): (3a+2b)(3a-2b) = 9a² - 4b²
Таким образом, получаются многочлены:
Понравился ответ?
99
9
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются